В ближайшие сутки, 5 марта, температурный фон в Украине кардинально не изменится, погоду будет определять поле повышенного давления, лишь юг и восток окажутся в зоне влияния атмосферных фронтов, сообщает Укргидрометцентр.

Ночью в большинстве северных областей страны ожидается небольшой мокрый снег, на крайнем юге, днем в восточных, Запорожской, Херсонской и Днепропетровской областях - дожди, на остальной территории без осадков. Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с.

Температура в южной, восточной части и в Днепропетровской области ночью ожидается на уровне 1-6°, днем 8-13° тепла, на остальной территории ночью от 2° тепла до 3° мороза, днем 2-7° тепла, на Закарпатье и Прикарпатье до 11°, сообщает Интерфакс-Украина.

В Киеве в субботу ночью ожидается небольшой мокрый снег, днем без осадков. Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью около 0°, днем 4-6° тепла.

В воскресенье, 6 марта, в Украине - без осадков, лишь на крайнем западе, а ночью и на востоке страны ожидается небольшой дождь. Ветер юго-восточный и южный, 5-10 м/с. Температура ночью 0-5° тепла, в северных и центральных областях от 2° тепла до 3° мороза; днем 8-13° тепла, на западе юге местами 14-17°.

В Киеве в этот день - без осадков. Ветер преимущественно южный, 5-10 м/с. Температура ночью около 0°, днем 10-12° тепла.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

101