В первую пятерку подарков к 8-му Марта украинские женщины включили цветы, ювелирные украшения, косметику, а также деньги и романтическое путешествие, о чем свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).

Согласно результатом опроса, который проводился как среди женщин, так и среди мужчин, цветы хотят получить 23% женщин, 30% мужчин намерены их дарить. Ювелирные изделия хотели бы получить в подарок 9% женщин, такое же количество мужчин планируют их дарить. Романтическое путешествие желают получить в подарок 7% женщин, планируют дарить 6% мужчин. Туалетную воду, духи или косметику хотели бы получить в подарок 6% женщин и 8% мужчин планируют сделать именно такой подарок, сообщает Интерфакс-Украина.

Впервые в лидерах среди подарков у женщин фигурируют деньги. Так 6% женщин хотели бы получить деньги в подарок, планируют их дарить 5% мужчин.

Исследование также показало, что 10% женщин не ждут от мужчин никаких подарков, кроме заботы и внимания. Также 9% женщин ответили, что не имеют человека, от которого они ждут подарков.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время