Вчера вечером, 29 февраля, в Одессе патрульные полицейские задержали шестерых парней, которые жарили шашлык возле Памятника неизвестному матросу. Сообщает пресс-служба одесской патрульной полиции в Facebook.

«Весна еще не вошла в свои права, а некоторые молодые люди, пожалуй, немножко потерялись во времени - «маевка» к ним пришла в понедельник. Так, у Памятника неизвестному матросу в Одессе ребята жарили шашлык. Напомним, что это мемориальный комплекс, который увековечивает память моряков, погибших при защите и обороне Одессы в годы Великой Отечественной войны», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в 23:00 патрульные полицейские получили информацию о хулиганских действиях у мемориала. «На месте патрульные увидели шестерых мужчин в нетрезвом состоянии, которые жарили мясо на Вечном огне мемориала. Правонарушителей, средний возраст которых составлял 25 лет, задержали и доставили в отделение полиции для составления необходимых документов за нарушение действующего законодательства», – подчеркнули в полиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

251