Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет о проведении переговоров по укреплению коалиции.

Председатель фракции «Народный фронт» в Верховной Рады Максим Бурбак заявляет о проведении переговоров с фракцией Радикальной партии Олега Ляшко по формированию новой парламентской коалиции.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что российское видение выполнения Минских соглашений касается попытки интегрировать в Украину Донбасс для дестабилизации ситуации в стране.

Кабинет Министров Украины утвердил положение о единой государственной системе предупреждения, реагирования и прекращения террористических актов, минимизации их последствий.

В Национальной полиции допускают, что мэр Старобельска Владимир Живага был убит по политическим мотивам.

Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины в 2015 году составил 3,76 млрд долл.

В Украине завершилась эпидемия гриппа.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, двое получили ранения.

За участие в погромах банков и офиса СКМ в Киеве 20 февраля задержан гражданин Беларуси Василий Парфенков.

В Службе безопасности Украины намерены проанализировать высказывания и информацию в соцсетях шеф-редактора телеканала «Интер» Марии Столяровой. На «Интере» открестились от скандального редактора новостей.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings заявляет, что последствия политического кризиса для рейтингов Украины будут зависеть от решения Международного валютного фонда - предоставлять ли стране финансовую помощь или нет.

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что ситуация в Украине сложная, и будет продолжать требовать от Киева проведения реформ.

За последние два года (2014-2015 гг.) использование газа в Украине значительно сократилось и по сравнению с 2013 годом уменьшилось на 31%.

Кабинет Министров признал утратившими силу и такими, что не применяются на территории Украины, акты санитарного законодательства, изданные центральными органами исполнительной власти Украинской ССР, а также центральными органами исполнительной власти СССР.

Правительство Украины упростило документооборот при обучении водителей транспортных средств и уменьшило количество документов, которые подаются в территориальные органы по оказанию сервисных услуг МВД для получения водительского удостоверения.

Власти Сирии согласились с условиями США и РФ по прекращению боевых действий, если военные усилия по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусрой» и другими боевиками продолжатся.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

198