Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 6 по 13 февраля.

«Никто не имеет права иметь «зонтик», и ключевое, за что нам надо бороться, - это доверие граждан», - Президент Петр Порошенко о недопустимости промедления в борьбе с коррупцией.

«Политические игрища слишком дорого могут обойтись стране», - премьер Арсений Яценюк о политическом кризисе в Украине.

«Не давайте нам деньги, пока они крадут. Это безумство. Вы даете алкоголику алкоголь!», - нардеп Егор Соболев о том, что международным организациям не стоит выделять Украине деньги, пока среди чиновников процветает коррупция.

«Я надеюсь, что этот отчет уже будет без цветов и без фигур, которые мне предлагали депутаты от БПП», - премьер-министр Арсений Яценюк о своем отчете в парламенте 16 февраля.

«Никто в стране не застрахован от того, чтобы оказаться в поле зрения пристального внимания детективов Бюро, и никакие связи не дадут ни индульгенции, ни защиты коррупционерам», - Президент Петр Порошенко о борьбе с коррупцией.

«Представьте себе большую перемену в школе: дети бегают, кричат и бьют друг друга портфелями по спине. Там гул, крики, тебя все время кто-то дергает - с утра до вечера. Я был несчастлив, находясь в Раде», - мэр Днепропетровска Борис Филатов о работе в Верховной Раде.

«Это должен быть вирус», - глава Минюста Павел Петренко о распространении реформ.

«Более 400 страниц, откровенно, - мусор», - нардеп от фракции «Батькивщина» Александра Кужель об отчете Кабмина.

«Ту «Мурзилку», которую они нам принесли в 2014 году и сказали, что это план действий на 2015 год - мы хорошо помним», - нардеп от фракции «Блока Петра Порошенко» Борислав Розенблат о том, что правительство работает без программы действий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

405