Сегодня, 11 февраля, в городе Стебник Дрогобычского района Львовской области в результате пожара в 5-этажном жилом доме погибли три человека, сообщает пресс-служба ГсоЧС.

Сообщение о пожаре в квартире на пятом этаже 5-этажного жилого дома по ул. Грушевского поступило в Службу спасения «101» в 06:06. О происшествии сообщили соседи, которые заметили дым из квартиры.

«В результате разведки пожара пожарные обнаружили в квартире тела трех погибших людей: владельца квартиры, 1960 года, женщины, 1971 года рождения, и мужчины, 1963 года рождения», –  говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что из-за сильного задымления пожарные ликвидировали пожар в квартире в аппаратах защиты органов дыхания. «Пожар был ликвидирован в 6:44 в составе 1 звена газодымозащитной службы. Огнем были уничтожены вещи домашнего обихода на площади 12 кв. м. К ликвидации пожара привлекалось 3 пожарно-спасательных подразделения. Предполагаемая предварительная причина пожара - курение сигарет в постели», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время