Женщина, которую задержали за парковку на пешеходном переходе на улице Шелковичной в центре Киева, – родственница (скорее всего - жена) прокурора Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом на своем сайте сообщил журналист  Денис Бигус.

Рубрика "отходы". Видели же уже видео с упоротой на Рейндже на пешеходном переходе? Ну тe, которая "моя сумочка дороже, ...

Опубликовано Денисом Бигусом 4 февраля 2016 г.

 

Журналисты выяснили, что белый Range Rover зарегистрирован на Валентину Кривулю 1939 года рождения.

По одному адресу с Валентиной Кривулей – на улице Мира, 7 – зарегистрировано и авто Цыбулина Игоря Владимировича. Человек с таким ФИО с 2008 года занимал  должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем Генеральной прокуратуры Украины.

По словам пресс-секретаря Киевского городского совета Ирины Золотар, на видео зафиксирована адвокат Светлана Цыбулина, которая является соучредителем ряда юридических компаний, в частности Адвокатское объединение «Юридическая фирма» DE JURE». При регистрации фирмы в 1999 году Светлана Цыбулина также указала адрес регистрация тезки прокурора ГПУ.

Напомним, в среду вечером в Киеве женщина устроила скандал полицейским.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

459