Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что пока не принял окончательного решения относительного повторного боя с украинцем Владимиром Кличко.

«Мне сложно найти мотивацию. Я мог бы завершить карьеру, уплыть в закат непобежденным со всеми своими чемпионскими поясами и жить нормальной жизнью», – отметил он, сообщает «Р-Спорт».

«Все, ради чего мне предстоит заниматься боксом - деньги, а я никогда не хотел, чтобы спорт превращался для меня в одни только деньги. Я осуществил свою мечту, и теперь все зависит от того, найдется ли у меня мотивация, чтобы продолжать. Жизнь после бокса продолжается, а я пока не знаю, чем буду заниматься. Я пока даже не решил, собираюсь ли я проводить реванш», – подчеркнул Фьюри.

Напомним, что в ноябре прошлого года Тайсон Фьюри победил единогласным решением судей украинца Владимира Кличко, прервав его почти 10-летнее доминирование в супертяжелом дивизионе.

Питер Фьюри, дядя-тренер Тайсона Фьюри, заявил, что все необходимые документы, согласно которым британец следующий поединок проведет с экс-лидером дивизиона Владимиром Кличко, уже подписаны.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время