В ближайшие сутки вследствие дальнейшего перемещения прохладного воздуха с северо-запада Европы в Украине ожидается понижение температуры, осадки в большинстве областей маловероятны, сообщает Укргидрометцентр.

Погоду будет определять гребень антициклона, лишь на крайнем юго-востоке и востоке в зоне влияния атмосферного фронта пройдет дождь и мокрый снег. В Крыму и Приазовье, ночью и в восточных областях мокрый снег и дождь, местами налипание мокрого снега. На остальной территории без существенных осадков.

На дорогах центральных и восточных областей местами гололедица. Ветер западный, северо-западный, 5-10 м/с.

Температура ночью 2-7° мороза, на юге и востоке от 2° мороза до 3° тепла; днем от 1° мороза до 5° тепла, сообщает Интерфакс-Украина.

В Киеве - без существенных осадков. Ветер западный, северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 2-4° мороза, днем 1-3° тепла.

6 февраля - без осадков, лишь ночью в Крыму и Приазовье местами небольшой мокрый снег. Ночью и утром в центральных и восточных областях на дорогах кое-где гололедица.

Ветер северо-западный из переходом на южный, 5-10 м/с; в Крыму и Приазовье местами порывы северо-восточного ветра 15-20 м/с.

Температура ночью 2-8° мороза; днем от 2° мороза до 4° тепла, в западных и Одесской областях 3-8° тепла.

В Киеве - без осадков. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 3-5° мороза, днем 2-4° тепла.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

70