В Оболонском районе столицы задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своего 12-летнего племянника, сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в г. Киеве.

В главке отметили, что в 15:40 правоохранители получили сообщение о том, что местные жители на улице Маршала Рокоссовского обнаружили под жилым домом окровавленное тело мальчика с многочисленными ножевыми ранениями.

«По вызову выехали патрульные полицейские и следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции. Правоохранители прибыли по указанному в сообщении адресу и обнаружили на восьмом этаже мужчину с ножом. Полицейские сразу поднялись в квартиру и им удалось схватить за ноги самоубийцу, который вот-вот пытался спрыгнуть с окна. На помощь правоохранителям прибыли спасатели, поэтому совместными усилиями мужчину с ножевыми ранениями живота затянули назад», – говорится в сообщении.

Полицией установлено, что ребенок остался дома с дядей, который употреблял спиртные напитки. «Погибшему мальчику - 12 лет, в совершении жесткого преступления полиция подозревает его родственника. Мужчину доставили в больницу, его задержат в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сведения о событии внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений райуправления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», – подчеркнули в главке.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

435