В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям в г.Киеве (ГСЧС) подтвердили гибель пожарного при тушении возгорания в жилом многоэтажном доме на бульваре Лепсе, 36.

«29 января в 19:23 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о возгорании в 16-этажном жилом доме по адресу: г. Киев, Соломенский район, бульвар И.Лепсе, 36. По прибытию на место происшествия пожарно-спасательных подразделений было установлено, что пожар возник на 14-м этаже в 2-комнатной квартире», - сообщила пресс-служба ГСЧС Украины в субботу, передает «Интерфакс-Украина».

Согласно информации спасателей, пожар был локализован в 20:33 и ликвидирован в 20:55 пятницы.

«Во время тушения пожара погиб пожарник (1979 г.р.) Государственной пожарно-спасательной части № 18. В результате пожара сгорела одна комната, закопчены стены и потолок квартиры», - сказано в сообщении.

На месте происшествия работало 7 единиц пожарно-спасательной техники и 46 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

Предварительная причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

Как сообщалось в пятницу, 29 января, в процессе ликвидации возгорания в 16-тиэтажном жилом доме в Соломенском районе Киева погиб сотрудник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

531