Президент РФ Владимир Путин пока не принимал решение о том, будет ли он выдвигаться на новый срок на выборах в 2018 году, речь об этом может пойти к началу избирательной кампании. Об этом заявил журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«За два года говорить о выборах у нас как-то особо не принято, даже не зная того, имеет ли Путин намерение баллотироваться или не имеет - все равно, на всякий случай уже априори такая очернительная кампания началась», - сказал он, сообщает ТАСС.

«Но это, конечно, вовсе не означает, что какие-то решения принимались президентом (по поводу выборов в 2018 году)», - добавил Песков. «Вы правильно поняли», - ответил он на уточняющий вопрос, означает ли это, что Путин еще не принимал решение о выдвижении своей кандидатуры в 2018 году.

«Пока и нет необходимости принимать решение, потому что слишком далеко до выборов», - пояснил представитель Кремля. По его словам, решение может быть принято «когда начнется избирательная компания». «Это вообще - (сейчас) не тема», - заключил Песков.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

99