Учительница младших классов киевской школы №15 Демиденко Юлия Вячеславовна уволилась, сообщает департамент образования КГГА.

«По информации управления образования Голосеевской РГА, с сегодняшнего дня вышеупомянутый учитель уволилась», - говорится в сообщении.

В КГГА отметили, что информация об учителе с аудио-доказательствами неэтичного поведения педагога за последние дни в СМИ получила широкую огласку.

«Педагоги столицы осуждают непрофессионализм коллеги и просят прощения у детей и их родителей, пострадавших от действий этого «учителя», - отмечается в сообщении.

Об унижении детей и непедагогическом поведении учителя сообщил отец одного из учеников Александр Каплюк, обнародовав аудиозаписи с уроков.

Родители вшили в пенал сына диктофон, и по его возвращению из школы были шокированы услышанным.

«Услышанное на уроках для нас было полным кошмаром! Постоянные унижения детей, агрессивная и грубая манера вести урок. Мы с болью в сердце отправляли ребенка в школу и собирали записи садо-уроков, так как понимали, что если учитель с нарушенной, на наш взгляд, психикой, уже много лет преподает в школе – то существует система, которая его защищает», - написал отец.

По его словам, последней каплей был урок, на котором Демиденко заставила ученика биться головой о доску.   

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время