Чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что очень хочет встретиться на ринге с обладателем пояса WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

Такой бой запланирован у Фьюри сразу после матч-реванша с украинцем Владимиром Кличко, сообщает Укринформ, ссылаясь на Sky Sports.

«C нетерпением жду боя с Деонтеем Вайлдером. Хочу пройти Владимира Кличко, а затем нокаутировать Деонтея. Меня не интересуют бои с «мешками» за несколько фунтов, я хочу драться только с лучшими. Бой с Уайлдером будет легко продать, ведь есть только один вариант его окончания - нокаут. Гарантирую на миллион процентов! Это может быть он, а могу быть и я, но кто первый попадет - тот и победит», - сказал Фьюри.

Напомним, 28 ноября минувшего года Фьюри в Дюссельдорфе (Германия) победил Владимир Кличко, который потерял чемпионские пояса по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO).

Матч-реванш Фьюри - Кличко намечен на май нынешнего года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

114