Апелляционный суд Закарпатской области решил отпустить на поруки депутатов Верховной Рады Юрия Тимошенко («Народный фронт») и Игоря Луценко («Батькивщина») арестованного по подозрению в конфликте с охраной отеля «Хата Магната» в Закарпатской области бойца Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Антона Окорокова.

Суд учел, что у Окорокова беременная жена, а также то, что прокуратура не предоставила доказательств использования им огнестрельного оружия, сообщают Українські Новини.

Окороков будет освобожден, как только депутаты подпишут соответствующие документы.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 22 января, Закарпатский апелляционный суд принял решение отпустить под залог в 55 тыс. грн одного из задержанных за драку на Драгобрате бойцов «Правого сектора» Василия Василинюка.

Суд арестовал до 8 марта бойцов Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», обвиняемых в конфликте с охраной отеля «Хата магната» в Закарпатской области.

10 января в пгт Ясиня на территории туристической базы Драгобрат бойцы устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время