Автодорожники за сутки обеспечили проезд к почти 700 населенным пунктам, а еще к 283 пунктам проезд остается затрудненным из-за снежных заносов на дорогах.

Об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель начальника управления эксплуатационного содержания дорог и безопасности движения Государственного агентства автомобильных дорог Украины «Укравтодор» Александр Сухоносов.

«Если на вчерашний день (20 января. - Ред.) было затруднен проезд к почти 1 тысяче населенных пунктов, в основном это села, то на сегодняшний день осталось 283. То есть за сутки мы обеспечили почти 700 населенных пунктов, где уже более-менее нормальное транспортное сообщение», - сказал он, сообщает Укринформ.

По словам Сухоносова, «Укравтодор» планирует в течение одной-двух суток обеспечить нормальное транспортное сообщение с 283 населенными пунктами, проезд к которым сегодня затруднен.

Как ранее сообщал ForUm, по состоянию на 09:00 21 января запрещен или ограничен проезд автотранспорта по 12 дорогам в Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время