Вчера вечером, 20 января, в Ужгороде сгорел автомобиль «Мерседес Бенц GL 550» бывшего председателя областного совета, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.

Полиция квалифицирует это происшествие как поджог.

В главке отметили, что в 19.21 по телефону 102 поступило сообщение о том, что по ул. Боженко в Ужгороде (недалеко от облгосадминистрации) загорелся автомобиль. На место происшествия выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и спасатели. Пожарные потушили пламя и не дали огню перекинуться на другой, припаркованный неподалеку автомобиль.

«Установлено, что по этому адресу загорелся автомобиль «Мерседес Бенц GL 550», серого цвета, 2008 года выпуска. Машина принадлежит председателю облсовета предыдущего созыва. Огнем полностью уничтожен моторный отсек, салон и кузов машины», – сказано в сообщении.

По данным полиции, территория была оборудована средствами видеонаблюдения. Полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения. Продолжается расследование. Информация о происшествии внесена в ЕРДР по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

82