Департамент коммуникации Национальной полиции Украины опубликовал видео конфликта на территории туристической базы Драгобрат с участием бойцов Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор».

Также полиция обнародовало видео конфликта на автозаправочной станции во Львовской области накануне Нового года, в котором, по ее информации, участвовал один из бойцов ПС.

«28 декабря прошлого года в помещении одной из АЗС на территории Пустомытовского района Львовской области произошел инцидент, во время которого один из посетителей поссорился с другим посетителем и персоналом АЗС и произвел несколько выстрелов в потолок из боевого оружия», – отметили в Департаменте.

В полиции подчеркнули, что 10 января этот же гражданин вместе с четырьмя другими гражданами устроили драку с персоналом одной из туристических баз в урочище Драгобрат на Закарпатье. «Во время конфликта граждане угрожали огнестрельным оружием и использовали подручные средства», – говорится в сообщении.

Как сообщал ForUm, суд арестовал до 8 марта бойцов Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», обвиняемых в конфликте с охраной отеля «Хата магната» в Закарпатской области.

10 января в пгт Ясиня на территории туристической базы Драгобрат бойцы устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время