В течение суток в 6 областях – Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Полтавской и Харьковской – продолжаются снегопады. Высота снежного покрова в Николаевской и Одесской областях составляет около 30 см, в других регионах – до 15 см.

Самые сложные последствия снегопада зафиксированы в Одесской области. Там обесточены 66 населенных пунктов, введены ограничения и частичный запрет движения транспорта на части автодорог общего пользования области, в обоих направлениях закрыта автотрасса Одесса - Киев, закрыли три морских порта.

Международный аэропорт «Одесса» из-за снегопадов не работает.  

Завтра, 19 января, из-за ухудшения погоды могут закрыть дороги в Сумской, Полтавской и Черниговской областях.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины опубликовало индикативные розничные цены на АЗС и их структуру на вторую декаду января 2016 года.

Национальное антикоррупционное бюро допросило бывшего депутата Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Николая Мартыненко.

В крымскотатарский добровольческий батальон, который формируется в Херсонской области, в настоящее время записалось около 250 человек.

Рабочее название политического движения, которое возглавит бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, определено как «Национальное движение Дмитрия Яроша». 

«Судью-колядника» Игоря Зварича освободили из Менской колонии (Черниговская область).

Из-за заболевания гриппом по состоянию на 18 января умерли 46 человек.

Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы пропустит зимнюю сессию ПАСЕ из-за лишения ее полномочий в связи с событиями в Украине. 

В период 15 по 18 января ряд крупных операторов сетей АЗС снизили цены на ДТ.

В Украине состоялись первые выборы старосты села.

Кабинет Министров Украины отменил свое распоряжение о выделении помощи в размере 49,5 млн грн жителям Донецкой и Луганской областей, проживающим в зоне проведения антитеррористической операции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

330