Вечером 16 января в Ужгородском районе егерь был вынужден стрелять, защищаясь от неизвестных, которые ворвались на его территорию, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.

В главке отметили, что около 20:00 житель села Нижнее Солотвино стрелял в неизвестных, которые ворвались на его территорию. «44-летний егерь и председатель охотничьего общественной организации заметил неизвестных, которые пытались пролезть на его крыльцо через забор. Чтобы напугать наглецов, мужчина дважды выстрелил в воздух из своего ружья», – говорится в сообщении.

По данным полиции, впоследствии оказалось, что неизвестными лицами были работники Ужгородского РЭС. «Мужчины объяснили, что подозревают охотника в краже электричества. Когда он отказался пускать их к себе для проверки, электрики прибегли к нетрадиционным методам. Мужчины могли поплатиться жизнью за такую ​​самодеятельность. Информация о событии внесена в журнал единого учета. Полиция выясняет, действительно ли рабочие хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. А, может, таким образом они маскировали свои преступления», – подчеркнули в главке.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время