Мэр Одессы Геннадий Труханов просит руководителей коммерческих предприятий ограничить выход сотрудников на работу, либо сделать 18 января выходным днем. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«В связи с ухудшением погодных условий обращаюсь ко всем с просьбой максимально ограничить поездки по городу и не выходить из дому без острой необходимости. Во избежание несчастных случаев, а также с целью сокращения количества машин на дорогах, прошу всех руководителей коммерческих предприятий, исходя из необходимости, ограничить выход сотрудников на работу, либо сделать 18 января выходным днем», – написал он.

Также Труханов просил предпринимателей оказать содействие в уборке снега (расчистка прилегающих к предприятиям территорий; предоставление дополнительной техники и т.п.).

«Все городские жилищно-коммунальные служб работают в усиленном режиме. На улицах работают пункты обогрева. Просьба к владельцам авто не оставлять личный автотранспорт на проезжей части, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники», – отметил городской голова.

Как ранее сообщал ForUm, в связи с осложнением погодных условий с 06:30 17 января ограничено движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств по всем автомобильным дорогам общего пользования Одесской области.

Также из-за непогоды в области закрыты три порта и обесточены 34 населенных пункта.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время