Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 9 по 16 января.

«Не ошибается тот, кто не делает ошибок. Но мы это болото расковыряли», - Президент Петр Порошенко о том, что знает обо всех недостатках реформ и реформаторов.

«Мы же не российские рубли, чтобы всем нравиться», - представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко о требовании представителей самопровозглашенных ДНР/ЛНР заменить ее и Романа Бессмертного в Контактной группе

«Не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет», - Президент Петр Порошенко о том скрывает ли Администрация Президента данные о посетителях.

«В отличие от многих я не нуждаюсь в финансовых ни советниках, ни в кошельках», - Президент Петр Порошенко о том, что не нуждается в финансовых поручителях.

«Давайте совместно поможем этому антикоррупционному ребенку родиться», - Президент Петр Порошенко о том, что антикоррупционные шаги принесут первый результат уже в 2016 году.

 «Гоблин» говорил, что надо награду дать и Чубарову, и Ислямову, и Джемилеву, за то, что они так хорошо консолидировали наш народ, а теперь по-другому заговорили», - народный депутат Украины, национальный лидер крымских татар Мустафа Джемилев о реакции крымских депутатов на энергоблокаду полуострова.

«Здесь нет никакого административного давления – чем меньшая цена нефти, тем меньшая цена «на пистолете», - премьер-министр Арсений Яценюк о необходимости снижения цен на бензин.

«Пока Россия одной рукой подписывала мирные документы в Минске, другой - она заливала кровью украинский город Дебальцево», - Президент Петр Порошенко о том, что Россия до сих пор не выполняет Минские соглашения.

«Давление должно продолжаться, пока Москва окончательно не похоронит топор войны и не начнет уважать суверенитет своих соседей», - Президент Петр Порошенко о необходимости дальнейшего давления на Россию.

«Сказанное Путиным является полным абсурдом и правовой никчемностью. Потому что оно закладывает по существу основы для постоянной дестабилизации внутри Украины», -представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный о заявлении президента России Владимира Путина о необходимости включения в Конституцию Украины закона об особом порядке осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донбасса.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

653