Боец Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Василий Малкович в ходе судебного заседания в Ужгороде призвал всех не политизировать инцидент на Драгобрате.

По словам Малковича, он два года назад ушел в АТО в составе 5 отдельного Добровольческого корпуса «Правого сектора». Почти год пролежал в больнице из-за ранения. До недавнего времени был координатором штаба «Правого сектора» по блокаде Крыма, сообщает Mukachevo.net

«Это был последний 3-й день нашей рождественского отпуска. Мы зашли поесть. Прошу не политизировать это дело, это была обычная «бытовуха». Андрей Стемпицкий, Дмитрий Ярош прекрасно понимают ситуацию и через день или два будут здесь на месте, - сообщил он. 

Как сообщал ForUm, в воскресенье, 10 января, в пгт Ясиня Закарпатской области на территории туристической базы Драгобрат бойцы Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия. Им объявлено о подозрении.  

Суд арестовал всех участников конфликта: Антона Окорокова, Петра Угрина, Василия Василинюка, Сергея Тищенко и Василия Малковича.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

124