В результате взрыва в Стамбуле 11 человек погибли, 15 пострадали.  

Взрыв в Стамбуле совершил террорист-смертник из Сирии.

В результате теракта в Стамбуле граждане Украины не пострадали.

Президент Украины Петр Порошенко осудил теракт в центре Стамбула.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что боевик, совершивший теракт в Стамбуле, является членом террористической группировки «Исламское государство».

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что получил данные о гибели в результате теракта в Стамбуле восьми граждан Германии.

Международные резервы Украины на 1 января 2016 года составили 13 млрд 300 млн долл.

Конституционный суд начал рассмотрение в форме устного слушания дела по обращению Верховной Рады о предоставлении заключения относительно соответствия законопроекта о внесении изменений в Конституцию в части правосудия требованиям Основного Закона.

Общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины на 30 ноября 2015 года составила 65,150 млрд долл., что на 4,6 млрд долл., или на 7%, меньше показателя на начало 2015 года.

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что цены на нефтепродукты в Украине должны меняться на фоне удешевления нефти.

Суд арестовал троих из пяти членов «Правого сектора», задержанных в связи с их участием в вооруженном конфликте в гостинице «Хата Магната» на «Драгобрате».

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Цена февральских фьючерсов на нефть Brent опустилась на лондонской бирже ICE Futures на 2,85% до $30,65 за баррель. 

Курс доллара к рублю составил 77,04.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о формировании трех новых дивизий на западном направлении.

В Украине от гриппа с начала эпидемиологического сезона, с 1 октября 2015 года по 10 января 2016 года, умерли 25 человек

Министерство энергетики и угольной промышленности, в отличие от 2015 года, в прогнозном балансе электроэнергии объединенной энергосистемы Украины на 2016 год не закладывает импорт российской электроэнергии.

Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в государственном Ощадном банке бывшего президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Четырем экс-сотрудникам бывшего подразделения «Беркут» объявлено подозрение по событиям во время Революции Достоинства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

218