Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили по результатам проверки уволил своего советника Владимира Резника. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

 

 

Після того як була взята на гарячому керівник департаменту ЖКГ Марченко, за моїм дорученням була проведена внутрішня пер...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 11 января 2016 г.

 

«После того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы связанные со строительными работами в области», - написал глава ОГА.

В понедельник, 11 января, Саакашвили пригласил руководителей УВД и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил советника главы администрации и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации.

Напомним, и.о. директора департамента ЖКХ Одесской ОГА Татьяна Марченко была задержана на взятке в конце декабря 2015 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время