По состоянию на утро 4 января 2016 года на Донбассе 850 автомобилей ожидали в очередях на пунктах пропуска. Об этом сообщает «РБК-Украина» с ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы (ГПС) Украины.

«Сегодня утром для пересечения линии разграничения в КПВВ «Зайцево» ожидало 300 транспортных средств на въезд с неконтролируемой территории и 250 на выезд. На КПВВ «Марьинка «находилось 150 автомобилей на въезд и 100 на выезд. Перед контрольным пунктом «Новотроицкое» очередь незначительна - наблюдалось 20 и 30 автомобилей на въезд и выезд соответственно. На «Гнутовом» находилось 20 транспортных средств в направлении въезда, очереди на выезд не было», - сказано в сообщении.

Ведомство отмечает, что пассажирский и транспортный поток в контрольных пунктах въезда/выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО продолжает увеличиваться, хотя он намного меньше чем в последние дни 2015 года.

Подчеркивается, что все контрольные пункты въезда/выезда работают в штатном режиме.

«Учитывая погодные условия Государственная пограничная служба еще раз обращается ко всем гражданам, которые направляются через линию разграничения, заблаговременно и тщательно готовиться к поездкам», - призывает ГПС.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время