Пресс-центр штаба АТО заявляет о налаживании торговли людьми на оккупированных территориях Донбасса.

«По информации местных жителей, банды российско-террористических войск, которые дислоцируются в районе н.п. Озеряновка Донецкой области, похищают молодых женщин (в основном в возрасте 25-26 лет). Захватчики удерживают пленниц в палатках, практически под открытым небом, а недавно наладили канал продаж девушек за границу» - говорится в сообщении штаба в Facebook.

 

 

Проросійські бандформування заробляють на торгівлі людьми, а в лавах терористів проводяться чистки За інформацією місц...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 2 января 2016 г.

 

Отцу одной из девушек, который приехал за своей дочерью, члены НВФ прострелили ноги. Совершивший это был задержан так называемым МГБ ДНР.

«Главари боевиков инициировали расследование», - сообщили в штабе АТО.

В то же время, по информации компетентного источника с оккупированной территории, в том же районе обнаружены неизвестные бандформирования.

«Вероятно, это пособники террориста с позывным Вагнер, предположительно причастных к ликвидации главарей пророссийских вооруженных банд, в том числе главы организованной преступной группировки «Призрак» - Мозгового, а также лидера «6 отдельного мотострелкового  полка  ЛНР – Павла Дремова т.д.», - отмечается в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4170