Полиция обнаружила тело мужчины, разыскивавшегося по подозрению в убийстве жены и двух малолетних детей в городе Алексине Тульской области, сообщает  Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы областного УМВД Андрея Ярцева.

По его словам, тело 33-летнего мужчины было найдено полицейскими в объявленном в розыск автомобиле «Шевроле Авео», принадлежавшем мужчине.

Помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Зинаида Каминская сообщила, что на теле мужчины были обнаружены следы, свидетельствующие о насильственной смерти. «По подозрению в совершении особо тяжкого преступления разыскивается 32-летний мужчина», - добавила она.

Накануне вечером в квартире в Алексине были обнаружены тела 31-летней женщины, семилетнего мальчика и полуторагодовалой девочки. В совершении преступления подозревался супруг убитой и отец детей.

По версии следствия, убийство было совершено утром 28 декабря, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома – все погибшие обнаружены в верхней одежде. После совершения преступления предполагаемый убийца скрылся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних».

По данным источника в правоохранительных органах, убитые оказались гражданами Украины, приехавшими в Тульскую область из Донецка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время