Одноглазый кот по кличке Уэсли стал звездой Instagram c более чем пятью тысячами подписчиков благодаря морде, которая напоминает выражение лица пирата.

Жительница штата Айова Райан Чарайс Тейлор забрала животное из приюта и создала для него закрытый аккаунт в соцсети, где публикует снимки с питомцем.

Девушка, работающая редактором в журнале iPhone Life, называет Уэсли котом-пиратом. У Уэсли искривлена челюсть, торчат зубы и отсутствует правый глаз. Что послужило причиной травм питомца, не уточняется.

«Я была шокирована числом подписчиков, которых аккаунт Уэсли привлек всего за 15 недель. У него их уже гораздо больше, чем у меня», – сообщила Тейлор, сообщает «Лента.Ру».

Впервые американка увидела кота в приюте для животных Noah's Ark прошлой осенью. Через полгода она вернулась, чтобы удостовериться, что Уэсли нашел новый дом. Узнав, что он все еще ждет хозяев, Тейлор решила забрать животное к себе.

Еще одним котом, популярным среди пользователей Instagram, стал зверь с постоянно высунутым языком. На аккаунт питомца по кличке Мистер Магу из Канады подписалось более 26 тысяч человек. Животное не может спрятать язык из-за неправильно сросшейся после перелома челюсти.

Самым знаменитым котом в интернете из-за своего необычного выражения морды является Сердитый кот. Его аккаунт появился в Instagram в 2012 году, с тех пор хозяйка заработала на домашнем любимце более 100 миллионов долларов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

414
Теги