На украинско-польской границе сегодня в 6 пунктах пропуска фиксируется увеличение количества автотранспортных средств в очереди на пересечение границы - всего в очередях стоят 670 авто.

Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

В частности, по состоянию на 8.00 на западной границе во Львовской области в пункте пропуска «Краковец» стоят в очереди 150 автомобилей, в пункте «Шегини» – 150, «Рава-Русская» – 100, «Грушев» - 70 автомобилей.

Отмечается, что на украинско-польской границе в пункте пропуска «Устилуг» в Волынской области в очереди стоит 100 автомобилей, в пункте пропуска «Угринов» - 100 авто.

На остальных пропускных пунктах, в частности, на украинско-румынской границе в Черновицкой области и украинско-венгерской в Закарпатской области очередей автотранспорта по состоянию на 8.00 среды не зафиксировано, отметили в ГПСУ.

Напомним, 21 декабря на участках Чопского, Мостиского и Львовского пограничных отрядов Западного регионального управления стартовал эксперимент, в рамках которого пограничники совместно с патрульными нарядами Национальной полиции будут организовывать службу для соблюдения очередности въезда на пункты пропуска через государственную границу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время