В Пирятинском районе на автодороге Киев-Харьков в результате столкновения трех автомобилей один человек погиб, четверо получили ранения.

По данным пресс-службы управления Нацполиции в Полтавской области, авария произошла 17 декабря около 17:00.

По предварительной информации, 55-летний водитель автомобиля «ДАФ» с прицепом совершал разворот, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя легковыми автомобилями марки «Фольксваген Гольф» и «Фолькваген Таурег».

В результате ДТП 36-летний пассажир автомобиля «Фолькваген Таурег», житель Харьковской области, погиб на месте. Его 31-летний водитель получил сотрясение головного мозга и ушиб головы. Трое пассажиров автомобиля «Фольксваген Гольф» с травмами доставлены в Пирятинскую центральную районную больницу.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

Правоохранители выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

880