Департамент коммуникации Министерства внутренних дел Украины заявляет о распространении с фальсифицированной электронной почты ложных сообщений, которые якобы касаются деятельности министра внутренних дел Арсена Авакова.

«Сегодня в редакции СМИ начали поступать сообщения с электронной почты «[email protected]» с разнообразной информацией, которая якобы касается деятельности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. МВД Украины официально сообщает, что вышеуказанный электронный адрес не используется главой ведомства. Кроме того, вышеуказанный электронный ящик не относится к списку электронных адресов МВД», – говорится в сообщении.

В связи с этим МВД подчеркивает, что вся информация, которая поступает в редакции СМИ с этой электронной почты, является неправдивой.

«Сейчас соответствующие подразделения Национальной полиции Украины проводят проверку обстоятельств, при которых осуществлялось распространение ложной информации с фальсифицированной электронной почты «[email protected]», – подчеркнули в департаменте.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время