Вопрос смены премьер-министра Украины на сегодняшний день неактуален, говорится в совместном заявлении Президента Украина Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и председателя парламента Владимира Гройсмана.

Варшава откроет Киеву кредитную линию на сумму в 1 млрд евро.

В Днепропетровске в отделении «Новой почты» взорвалась граната, в результате чего погиб человек. Полиция квалифицировала как самоубийство гибель мужчины в результате взрыва гранаты.

Неофициальный рабочий документ по вопросам амнистии участников боевых действий на Донбассе сформирован на переговорах Трехсторонней контактной группы по Украине в Минске во вторник, заявил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил начальником Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрея Крищенко

Украина готова закупать у Польши 8 млрд куб. м газа после того, как будет построен интерконнектор между газотранспортными системами двух стран,  заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Пришло время от антикоррупционных шоу переходить к антикоррупционным делам, заявил Президент Украины Петр Порошенко, комментируя инцидент на заседании Нацсовета реформ с участием министра внутренних дел Арсена Авакова, главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили и премьер-министра Арсения Яценюка. Нацсовет реформ не будет обнародовать видеозапись и стенограмму вчерашнего заседания, во время которого произошел конфликт. 

Мособлсуд приговорил к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима гражданина Украины Валентина Выговского по обвинению в шпионаже на территории РФ.

За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один военнослужащий не погиб и не был ранен.

Полковник армии РФ Андрей Рузинский, ранее командовавший российской военной базой в Гюмри (Армения), сейчас является командиром одного из подразделений ЛНР.

На линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями состоялось открытие нового контрольного пункта въезда/выезда «Марьинка».

Международный комитет Красного Креста выразил готовность участвовать в поиске пропавших без вести на Донбассе. 

Президент России Владимир Путин из Кремля в режиме видеоконференции объявил о вводе второй нитки первой очереди энергомоста с территории Краснодарского края в аннексированный Крым.

Тело пропавшего две недели назад сотрудника обсерватории Национальной академии наук Украины обнаружено на склоне Эльбруса.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

211