Шестой прямой эфир главного вокального шоу страны «Х-Фактор» состоялся 12 декабря на канале СТБ. В этот вечер поклонников проекта ждал двойной сюрприз: каждый участник музыкального состязания исполнял не одну, а сразу две песни.

«Сегодня на «Х-Факторе» двойное удовольствие: вдвое больше песен, вдвое больше ответственности для вас, дорогие зрители, — такими словами открыла эфир любимая зрителями неповторимая ведущая шоу Оксана Марченко. — Каждый участник сегодня исполнит по две песни: одну в стиле ретро и ту, которую выбрал для него судья-соперник».

В этот раз Марченко для сцены подобрала изысканный наряд в лучших традициях ретро-стиля: подчеркивающее все достоинства ее роскошной фигуры жемчужно-розовое платье, по линии декольте украшенное сверкающими кристаллами.

Далее ведущая представила публике и судьям первую участницу шестого эфира — подопечную Сергея Соседова Наталью Папазоглу. Она должна была исполнить композицию Софии Ротару «Колиска вітру», которую ей подобрал судья-конкурент Игорь Кондратюк.

«Игорь, ты чем руководствовался, когда выбирал композицию для конкурентов? Подбирал намеренно что-то сложное или, наоборот, накануне финала не хотел портить ни с кем отношения?» — обратилась к Кондратюку Оксана.

«Действительно, ты права. Есть два варианта, как поступить с соперником: или его «валить», — то есть дать такую ​​песню, которую ему будет трудно спеть, или, наоборот, подобрать подходящую композицию и получить удовольствие от того, как он ее исполнит. Я выбрал второй вариант, а насколько это получилось, судить зрителям», — ответил Игорь.

Следующим на сцену вышел Константин Бочаров с новым хитом от Adele "Hello", которую ему выбирал Андрей Хлывнюк. По мнению Соседова, конкурсант с поставленной задачей справился на отлично, хотя и был «скован физически и зажат».

«Предпоследнему украинскому хиппи» Богдану Совыку в этот раз песню подбирал Кондратюк. В итоге зрителей и судей конкурсант удивлял исполнением песни The Animals "The House of the Rising Sun". Соседов признал его выступление гениальным, однако Катамадзе и Хлывнюк возразили, что тот не всегда попадал в ноты.

Группа "Біла вежа" представила настоящую ретро-композицию Леонида Утесова «Как много девушек хороших». Все судьи сошлись во мнении, что парни исполнили ее весьма удачно.

Алине Паш досталась непростая песня от судьи-конкурента Соседова — хит Аллы Пугачевой «Расскажите, птицы». Хоть наставница девушки Катамадзе сразу призналась, что изначально даже рассердилась на Соседова за подбор такой сложной песни, однако потом только обрадовалась, ведь остальные судьи оценили по достоинству выступление конкурсантки.

После Алины на сцене снова появилась группа "Біла вежа" с легендарной композицией The Rolling Stones "Satisfaction". А потом как настоящий одессит Костя Бочаров в подобающей манере исполнил собственную версию ретро-хита Леонида Агутина «Шаланды, полные кефали». Следующей на сцену в новогодних декорациях вышла Наталья Папазоглу и спела "Run to You" от Whitney Houston. После выступления девушки сцену шестого эфира «Х-Фактора» снова зажег харизматичный Богдан Совык с песней Виктора Цоя «Последний герой». И завершила этот непростой для участников эфир Алина Паш с композицией Baccara «Yes Sir, I Can Boogie».

А специальным гостем шестого эфира «Х-Фактора» в этот раз была украинская певица и композитор Маша Чайковская. После ее выступления ведущая Оксана Марченко объявила о том, что линии для голосования закрыты. После этого она огласила результаты зрительских симпатий: группа «Біла вежа» должна автоматически покинуть сцену «Х-фактора», а бороться песней за жизнь в проекте придется Наталье Папазоглу и Богдану Совыку. Так как судьи не смогли самостоятельно принять решение, кому из участников дать шанс на продолжение участия в шоу, судьбу конкурсантов решал зритель. Оксана Марченко открыла конверт с результатом зрительских голосований — к сожалению, в этот раз «Х-фактор» покинула Наталья Папазоглу. Итак, осталось три участника. Впереди — самый главный эфир «Х-фактора», финал.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

732