Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков собирается подать в суд на председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили в связи с обвинениями в финансировании «неформальных вооруженных формирований» из коррупционных доходов. Об этом он написал в Facebook.

«Кого он называет незаконными вооруженными формированиями? Добробаты в структуре МВД? Так они спасли страну… и не языком, делом. Ну да не ищу правды у лгуна. Суд разберется. Суд с аргументами и фактами - всегда лучшее, что может вывести лжеца на белый свет», - отметил Аваков.

«И по видео. Как и предполагал, из ответа Цеголко (пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко. – Ред.) вижу - не решится АП выложить видео, невыгодное для имиджа цепной собаки и расставляющее все по местам без придумок и лжи», - сказал он.

Аваков попросил Администрацию Президента опубликовать вчерашнее видео инцидента с Саакашвили. «Опубликуйте видео - мне нечего скрывать и стыдится. Фильтр на правду – постыден», - подытожил министр.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ он поссорился с главой Одесской ОГА и в ходе словесной перепалки плеснул водой ему в лицо.

После этого Саакашвили потребовал от Администрации Президента обнародовать полную видеозапись инцидента. Также он заявил, что Аваков контролирует неформальные вооруженные формирования и финансирует их из коррупционных доходов.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время