В Голосеевском районе столицы на территории завода по улице Набережно-Корчеватская мужчина ранил своего работодателя, сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как выяснилось, 36-летний киевлянин, рабочий завода, почти месяц не выходил на работу в связи с болезнью. Впоследствии он поинтересовался у руководителя, когда ему выплатят зарплату, а это - 5000 гривен. Однако в ответ начальник бросил трубку», – говорится в сообщении.

В главке отметили, что после этого мужчина поехал в офис, взяв с собой кухонный нож. «Во время разговора между мужчинами возник спор, который перерос в драку. Рабочий достал нож и начал наносить им удары. Разняли их другие работники, которые впоследствии вызвали врачей и милицию», – подчеркнули в полиции.

«Следователи Голосеевского управления полиции изъяли вещественные доказательства. Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемого задержали на основании ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до восьми лет заключения», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

100