Спасатели ликвидировали пожар в столичном ресторанном комплексе «Млын» на Броварском проспекте, 9В, сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС в Киеве.  

«В 22:27 на площади около 1000 квадратных метров пожар локализован. В 23:10 пожар ликвидирован», – отметили в ГосЧС.

В главке напомнили, что информация о возгорании поступила в 20:23. «К месту происшествия сразу же были направлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения. Прибывшие на место происшествия и оценившие обстановку спасатели передали о повышенном ранге пожара», – говорится в сообщении.

По информации ведомства, пожарные установили, что пожар возник на крыше 3-этажного ресторанного комплекса на площади 450 кв. м.

«С невероятной скоростью огонь охватил большую площадь. Тушение пожара осложнялось наличием деревянных перекрытий, конструкций и горючих материалов в здании, а также отсутствием подъездов для забора воды», – сказано в сообщении. 

К тушению пожара были привлечены 20 единиц основной и специальной пожарной техники, пожарный катер и 81 человек личного состава. 

По предварительным данным жертв и пострадавших нет.

Как ранее сообщал ForUm, в Киеве на Броварском проспекте, 9В на территории Гидропарка произошел пожар в ресторанном комплексе «Млын». 

Фото: РБК-УкраинаHromadske.TV

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время