Члены незаконных вооруженных формирований в течение сегодняшнего дня захватчики пятнадцать раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Больше всего обстрелов они совершили вблизи Донецка. В частности, вели неприцельный огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по Пескам, Опытному, Красногоровке и Авдеевке. Однако дважды по нашим позициям в Песках бандиты прицельно ударили из гранатометов. Также там работал вражеский снайпер», – говорится в сообщении.

В штабе подчеркнули, что снайперы НВФ значительно активизировались на разных направлениях и прибегают к провокациям, обстреливая наших защитников.

«Под вечер кремлевские наемники активизировались на Артемовском направлении. Там, используя крупнокалиберные пулеметы, бандиты дважды вели неприцельный огонь по Луганскому. Кроме того, подразделениями сил АТО были зафиксировано пролеты двух БПЛА противника. По результатам наблюдения, их запуск осуществлялся с территории Российской Федерации», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

90