Народный депутат от фракции БПП Олег Барна, который атаковал сегодня в парламенте премьер-министра Арсения Яценюка, считает свой поступок не совсем европейским. Об этом он сказал журналистам в кулуарах парламента.

«Поступок, возможно, не европейский. Но другим методом это зло... Я очень боюсь, чтобы не было еще хуже. Потому что, если он по-хорошему не уйдет, его вынесут люди», - заявил Барна.

По его мнению, «премьер, рейтинг политической силы которого падает до нуля за полгода» должен автоматически идти в отставку.

По словам нардепа, букет роз, который он вручил Яценюку, на самом деле предназначался его коллеге по фракции Николаю Томенко, у которого сегодня день рождения.

«Эти розы должны были подарить Томенко на день рождения. Так как он не появился, то подарили тому, кто заслуживает больше», - резюмировал он.

Напомним, сегодня в Верховной Раде Украины возникла потасовка между депутатами от фракции «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» во время выступления премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Перед дракой нардеп Олег Барна преподнес премьеру Арсению Яценюку, выступавшему за трибуной парламента, букет роз. После чего пытался отодвинуть его от трибуны.

Татьяна Мацур, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время