Минувшая ночь охарактеризовалась около 40 случаями нарушения условий прекращения огня со стороны НВФ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, однако стабильной и полностью контролируемой украинскими», - говорится в сообщении.

По информации штаба, НВФ продолжили активно обстреливать позиции сил АТО в районе временно оккупированного Донецка. В частности, из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем они обстреляли Опытное, Пески, Новгородское, Красногоровку. В окрестностях Красногоровки также взорвались несколько десятков 120 и 82-мм мин врага.

«Обстрел наших позиций из 120-мм минометов также было зафиксировано вблизи Зайцевого, что на Артемовском направлении. Там же в течение последней ночи противник применял крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, а также работал снайпер захватчиков», - отмечается в сводке.

Информация о потерях среди украинских воинов в течение последней ночи пока не поступала.

 

Ситуація в зоні проведення АТО залишається напруженою, проте стабільною та цілком контрольованою нашими захисниками.Мин...

Posted by Прес-центр штабу АТО on 10 декабря 2015 г.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

52