Оператор мобильной связи «Vodafone Украина» (ПрАО «МТС Украина») принял решение не монтировать рекламный баннер на здании Дома профсоюзов в Киеве в связи с общественным резонансом, сообщили Интерфакс-Украина в пресс-службе компании.

Собеседник агентства отметил, что ранее в компанию обратилось руководство Дома профсоюзов с просьбой разместить рекламу на фасаде здания, «профинансировав таким образом начало строительных работ».

«Согласно достигнутой договоренности, все средства за размещение рекламного баннера компания должна была перечислить Дому профсоюзов, инвестируя в реконструкцию здания 944 тыс. грн, а также 797 тыс. грн для производства и монтажа защитной строительной сетки. Несмотря на отсутствие острой коммерческой необходимости размещения рекламы на указанном месте, мы решили пойти навстречу», - пояснили в пресс-службе «Vodafone Украина».

Однако в связи с тем, что данная ситуация вызвала широкий общественный резонанс, оператор принял решение не монтировать баннер.

«Поскольку монтаж баннера вызвал общественный резонанс, компания приняла решение не монтировать его. Мы готовы действовать в соответствии с позицией и решениями общественности относительно дальнейшей судьбы Дома профсоюзов», - подчеркнули в компании.

Напомним, 9 декабря Кабинет Министров потребовал снять коммерческую рекламу с Дома профсоюзов в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

103