Первым заместителем Киевского городского председателя планируют назначить Геннадия Плиса. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в комментарии журналистам, отвечая на вопрос, кто будет назначен на соответствующую должность после увольнения Игоря Никонова.

«Геннадий Плис работал в киевской администрации руководителем Департамента внутреннего финансового контроля и аудита. Человек опытный, профессиональный. Рассчитываю, что он сможет справиться с теми проблемами, которые сегодня есть», - отметил Кличко, сообщает пресс-служба мэра.

Говоря о кадровых изменениях в мэрии, Киевский городской голова отметил, что изменения коснутся не только заместителей председателя КГГА, а также и директоров департаментов.

«От нас киевляне ожидают эффективных быстрых изменений, результатов. Каждый имеет возможность реализовать себя - если у него не получается, будем искать тех людей, которые смогут работать более эффективно. Поэтому кадровые изменения в мэрии будут. И не только на уровне заместителей, но и на уровне руководителей департаментов», - сказал Кличко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время