Автобус, следовавший из Донецка в Москву, попал в аварию на территории Воронежской области России, сообщает пресс-служба облуправления МВД России.

«Примерно в 04:40 в  Бобровском  районе на 613 км трассы М-4 «Дон» вблизи с. Липовка 50-летний водитель автобуса Neoplan, двигаясь в сторону Москвы, допустил опрокидывание», - говорится в сообщении.

По предварительным данным,  в результате ДТП 4 человека доставлены в медучреждения для оказания медицинской помощи – два мужчины 19 и 39 лет, 38-летняя женщина и ее 11-летний сын. Водитель автобуса  не пострадал. Вместе с водителем в автобусе находилось 11 человек.

В то же время Донецкое агентство новостей сообщило, что в ДТП пострадали жители ДНР.

За последнее время это уже вторая авария автобуса из ДНР на территории Воронежской области. В ночь на 30 ноября в Каширском районе этого региона сошел с трассы и перевернулся автобус, следовавший рейсом «Москва — Донецк». На места аварии погибли четыре человека, семнадцать получили травмы. Одна из пострадавших впоследствии скончалась. Все пять погибших, а также 12 пострадавших — жители ДНР.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

156