Провокации приехавших в Кривой Рог народных депутатов от «Самопомощи» Семена Семенченко и Егора Соболева сплотили город вокруг Юрия Вилкула. Об этом заявил политический эксперт Сергей Быков.

«Провокации приехавших в Кривой Рог нардепов Семенченко и Соболева сплотили город вокруг Юрия Вилкула, который, в отличие от «гостей» обеспечивает стабильность. Самопомощь три недели в прямом смысле этого слова разрывает Кривой Рог. Они привезли в город каких-то людей в камуфляже, которые уже несколько раз силой захватывали горсовет, вступали в драки с сотрудниками правоохранительных органов, угрожали и нападали на членов избирательных комиссий. Об этом есть заявления в полицию», - сказал он в эфире телеканала News One.

«Самопомощь» сделала в Кривом Роге большую ошибку, пытаясь при помощи приезжих провокаторов захватить город. В поддержку Юрия Вилкула уже публично выступили все знаковые лидеры общественного мнения Кривого Рога – от профсоюзников и воинов АТО до спортивных федераций. Ни кто не хочет, чтобы Самопомощь из-за своих политических интересов разрушила город», - подчеркнул Быков, сообщает aif.ua.

Напомним, что в Кривом Роге депутат Семенченко с неизвестными проникли в здание горсовета.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время