Футбольный клуб «Динамо» (Киев) опроверг информацию об отклонении апелляции на решение контрольного, этического и дисциплинарного комитета УЕФА о наказании клуба за поведение болельщиков на матче Лиги чемпионов против лондонского «Челси» в Киеве.

Как сообщает пресс-служба клуба, «Динамо» получил полный текст решения указанных комитетов УЕФА 1 декабря.

Как известно, согласно этому решению, на клуб были наложены соответствующие санкции. Согласно положениям дисциплинарного регламента УЕФА клуб имеет право в течение трех дней подать заявление о намерении обжаловать данное решение в апелляционной инстанции УЕФА, и в течение последующих пяти дней подать апелляционную жалобу.

«Согласно решению руководства «Динамо», юридическая служба клуба осуществляет подготовку соответствующих документов относительно апелляционного обжалования вышеупомянутого решения КЭДК УЕФА», - заявили в пресс-службе.

Ранее СМИ сообщили, что УЕФА отказал киевскому «Динамо» в пересмотре наказания за драку во время матча Лиги Чемпионов против «Челси».

Контрольно-дисциплинарная инстанция по этике УЕФА вынесла вердикт по матчу 20 октября между «Динамо» (Киев) и лондонским «Челси», согласно которому украинский клуб проведет два матча в еврокубках без зрителей и заплатит штраф.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время