В результате наблюдения за киевским домом на проспекте Краснозвездном, 14 не зафиксировано оползней, разрушений или других изменений в здании. Об этом в Facebook сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

«Всю ночь за домом на проспекте Красноармейский, 14 велось наблюдение с помощью системы «Циклоп». По результатам электронного мониторинга, который осуществляется круглосуточно, не зафиксировано оползней, самых разрушений и изменений в доме», - сказано в сообщении.

Однако, как отметил Пантелеев, по совету экспертов комиссией принято решение продолжить исследования еще в течение трех суток, чтобы была полная уверенность в том, что в доме безопасно находиться.

 

Всю ніч за будинком на проспекті Червогоармійський,14 велося спостереження за допомогою системи «Циклоп». За результатам...

Posted by Петр Пантелеев on 2 декабря 2015 г.

По словам чиновника, из дома отселены более 80 человек, из которых 10 лицам оказана помощь в поселении. Они расположены в отеле.

Напомним, 1 декабря в Киеве возле жилого дома на Краснозвездном проспекте, 14 произошел оползень. По факту происшествия начато уголовное производство.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время