В оккупированной Керчи без предупреждения отключена фиксированная телефонная связь.

Как сообщает Крым.Реалии, с утра абоненты выстроились в очереди у отделений «Крымтелекома», чтобы выяснить причину отключения и оплатить задолженность.

В отделении компании в центре города на площади Ленина хвост очереди в первой половине дня выходил за пределы помещения, люди стояли на улице.

По словам сотрудников компании, стационарные телефоны в городе отключили в связи с необходимостью переоформления договоров. И даже оплатив задолженность, тем, у кого она есть, связь не восстановят до переоформления документов. В результате, очереди образовались также у главного отделения «Крымтелекома» на улице Фурманова.

Люди жалуются на бюрократию и возмущаются тем, что вынуждены сидеть не только без света, но и без телефонной связи.

Многих возмутил тот факт, что связь отключили без предупреждения.

Комментарии местной власти по поводу сложившейся ситуации и ажиотажа у отделений связи отсутствуют.

Напомним, 21 ноября около полуночи в Чаплинке Херсонской области неизвестные взорвали поврежденные опоры линии электропередач передач. В результате этого было полностью прекращено электроснабжение Крыма.

29 ноября министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин договорился с участниками энергоблокады Крыма о завершении ремонта  линии электропередачи «Каховка-Титан». 

Ремонтные бригады, которые были допущены к месту аварии на линии электропередач «Каховская – Титан», починили ее. Однако линия не подключена к электросети.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время