В ближайшие сутки с Западной Европы в Украину переместится очередная порция влажного и умеренно-теплого воздуха вместе с атмосферными фронтами, ожидаются значительные колебания атмосферного давления и почти везде усиление ветра, сообщает Укргидрометцентр.

Ожидается мокрый снег и дождь, местами (кроме южной части) налипание мокрого снега, на дорогах кое-где гололедица.

Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 7-12 м/с, местами (кроме северных областей) порывы 15-20 м/с, в Карпатах 25 м/с.

Температура ночью от 2° мороза до 3° тепла, днем 0-5° тепла, в южной части и на Закарпатье 4-9° тепла (в Крыму ночью 2-7°, днем 7-12° тепла; в Карпатах в течение суток 1-6° мороза).

В Киеве - мокрый снег и дождь (ночью небольшой), на дорогах местами возможна гололедица. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью около 0°, днем 1-3° тепла, сообщает Интерфакс-Украина.

2 декабря – в восточной части и Приазовье мокрый снег и дождь, местами сильные осадки, на остальной территории небольшой мокрый снег и дождь; в Украине местами (кроме крайнего юга) налипание мокрого снега, гололёд, на дорогах гололедица.

Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 м/с, в Украине, кроме северной части, местами порывы 15-20 м/с.

Температура воздуха ночью и днем от 3° мороза до 2° тепла (днем в южной части и Закарпатье 3-8° тепла).

В Киеве - местами небольшой мокрый снег и дождь, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем 0-2° тепла.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

154