Полиция Франции обнародовала фото предполагаемого участника теракта у стадиона Stade de France. Об этом сообщат пресс-служба ведомства в своем Twitter.

«Этот человек — третий из числа тех, кто погиб при нападениях 13 ноября у стадиона Stad de France. Тем, кто располагает какой-либо информацией о нем, предлагается связаться с полицией», − говорится в сообщении.

По данным BBC, изображенный на фотографии человек прибыл в Грецию вместе с сирийскими беженцами под именем М. аль Махмуд.

Издание сверило информацию из регистрационного журнала, где отмечались имена мигрантов, которые приехали на греческий остров Лерос 3 октября. В журнале также были фотографии прибывших.  

Владелец сирийского паспорта, который был найден на месте атаки в Париже и который предположительно мог принадлежать одному из нападавших, просил о статусе беженца. Как отмечается, этот человек пересек сербскую границу 7 октября.

Напомним, 13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли 129 человек.

Полиция провела на севере Парижа, в пригороде Сен-Дени спецоперацию по задержанию подозреваемых в причастности к терактам 13 ноября. В ходе АТО задержаны семеро человек.

Организатора атак, Абдельхамида Абауда, удалось ликвидировать во время рейда в парижском пригороде Сен-Дени 18 ноября.

По материалам: УНИАН, РБК-Украина.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

65