С вечера четверга и до 6 утра пятницы члены незаконных вооруженных формирований на Донбассе 36 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Из 36 обстрелов - 30 преступники с использованием гранатометов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия провели по Марьинке, Авдеевке, Новгородскому, Опытному и Пескам», - говорится в сообщении.

На Артемовском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия НВФ обстреливали Зайцево, а на Луганском, из зенитных установок, - Новотошковское.

 

З 18 години вчорашнього вечора і до 6 ранку жодна година у зоні проведення АТО не пройшла без обстрілів. Як і раніше, пе...

Posted by Прес-центр штабу АТО on 19 ноября 2015 г.

Также из гранатометов НВФ вели прицельный огонь непосредственно по позициям военных в районе Марьинки, а также с 82-миллиметровых минометов - по Лозовой.

«А с 21.34 вечера до 22.15 НВФ вновь обстреляли мирный населенный пункт. С реактивных систем залпового огня бандиты дважды вели огонь со стороны Старомихайловки по населенному пункту Красногоровка. В целом по мирным жителям было выпущено 4 реактивных снаряда», - подытожили в пресс-центре.

Напомним, 16 ноября НВФ обстреляли мирные населенные пункты из реактивных систем залпового огня «Град» в окрестности городов Красногоровка и Горняк.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

396